こんにちは。ほしみです。
久しぶりに無性に唐揚げが食べたくなってテイクアウト。
やっぱり唐揚げは自分で作るより買うやつが美味しい!
とり将
武蔵小山にいったときたまたま見つけました。
今はやってないんじゃないかな?
たまにいろんなところでひらかれているそうです。
金賞グランプリの唐揚げはどんなものでしょう!
醤油と瀬戸海レモン唐揚げ
定番の醤油と、おすすめの瀬戸内レモンの唐揚げを4つずつ購入しました。
100グラム300円くらいだったと思います。
衣はサクサクじゃなくてしっとり系。
あっさりしてていくらでも食べられ感じで美味しいです。
衣少なくて身がしっかりついています。
身もジューシー。
個人的にはパリパリ系が好きやけど、これもこれであり。
ご馳走様でした!