こんにちは。ほしみです。
先日、義理の両親にお誕生日ランチに連れて行ってもらいました。
シェ・ソーマ都立大学
シェ・ソーマ 都立大学 - 都立大学/ビストロ/ネット予約可 | 食べログ
アットホームな感じでとても雰囲気の良いお店でした。
シェフのおすすめコースを昼から贅沢に。
前菜
ホタテのカルパッチョ。
ホタテプリプリで美味しかったです。
味付けもお上品。
魚
愛媛の真鯛のソテー。
これがほんまに最高に美味しくて感動。
皮はパリッと香ばしくて、身はふっくら。
この周りのソースもほんまに美味しかった。
これは白ワインがとまりません。
シャーベット
お口直しはみかんのシャーベット。
さっぱりしてお口直しにピッタリ。
メインのお肉
牛フィレ肉のソテー。
このお肉、、感動です。
焼き加減も最高で、ソースはゴボウが入っていてコクがあってお肉にとてもよく合いました。
こんないいお肉がお昼から食べられて最高な気分。
本当に美味しかった。
デザート
名前も書いてくださいました!
黒胡麻のムースやバナナのアイスなど。
語彙力なくて重複しますが、どれも本当に美味しかった。
本当に贅沢で最高な気分でした。
このお祝いにお店とても良いです。
ご両親に感謝。
最高の誕生日プレゼントでした。
ご馳走様でした!