こんにちは。ほしみです。
最近は休日のピザ作りにはまってます。
ピザ作り
と言っても生地は市販のやつ。
トマトソースだけ作って、あとは具材をのせるだけ!
この日はトマトソース、バジル、トマト、ツナをのせました。
これがワインに合うんですよねー。
生地はクリスピーがおすすめ。
ぺろっと食べられて野菜も取られるので良い。
これは作るの楽しいし、おすすめです。
ご馳走さまでした。
こんにちは。ほしみです。
最近は休日のピザ作りにはまってます。
と言っても生地は市販のやつ。
トマトソースだけ作って、あとは具材をのせるだけ!
この日はトマトソース、バジル、トマト、ツナをのせました。
これがワインに合うんですよねー。
生地はクリスピーがおすすめ。
ぺろっと食べられて野菜も取られるので良い。
これは作るの楽しいし、おすすめです。
ご馳走さまでした。