こんにちは。ほしみです。
母と妹と行った晩のお店が大正解!!
とっても美味しくて安い素敵なお店に出会えました。
串焼き。ビストロガブリ
つきだし
つきだしは枝豆か~と思っていたのですが、この枝豆めちゃ美味しい!
大葉とミョウガで和えられていてすっきりとした味わい。
これはバクバク食べれる。ビールに最高にあう!!
めちゃ歩いたからビールがしみるうぅ。
トリュフ大根
この高さ!!!すごい。
そしてこれまた美味しかった、、、
大根はコンソメで煮ていたから大根が不思議に洋風!
この濃厚トリュフソースと相まって最高においしかった。
春菊と塩昆布のサラダ
春菊と塩昆布。この組み合わせもありそうでなかった。
ありすぎる。
今度家でまねさせてもらいます。
和牛串
こちらもお店のおすすめだそうで、注文。
ジューシーでおいしい!
さすが和牛で良い脂ですね。
信玄鶏むねとろ炙り
鶏と柚子胡椒は間違いない。
むねやのにしっとり。おいしすぎ。
キャロットラぺ
ちょっと味濃いめですがおいしい。
レーズンとニンジンがよくあいます。おしゃれなアテ。
ワインにとてもよく合います。
アボガド
アボガドのおでん!!!珍しいー。
しっとりねっとり。
焼きチーズ
かわいいマシュマロみたいですが、プロセスチーズの表面を炙ったやつ。
これは普通だったな。でもワインにあう。
焼きおにぎり
これ!!!!これが最っっ高に美味しかった!!!
美味しすぎて3回おかわりしました。
トリュフときのこの炊き込みご飯を焼いたおにぎり。
しめで頼んだけど、ワインに合うからお酒が進む!!
トリュフの香りがすごいんです。
表面もカリカリに焼かれてもう最高すぎ。
また絶対食べたい!
ここはどんなお店かわからないで適当に決めたけど、本当に大当たりでした。
みんなも満足してくれてよかった。
最近あたりのお店ばっかりに巡り合えてうれしい。
ごちそうさまでした!!