こんにちは。ほしみです。
一昨日はバレンタインデーということで母からこちらをいただきました!
アトリエノーベンバー
Atelier11 アトリエ11 – 神戸六甲 お菓子教室と焼き菓子の小さなアトリエ
こちら母の友人が副業でお菓子の販売をしているそう。
副業とは思えない本格的。
パウンドケーキ
チョコチップの入ったパウンドケーキとガトーショコラ。
私たちが甘いものそんな好きじゃないということを伝えてくれていて、そしたら甘さ控えめに作ってくれました。
本格派でめちゃ美味しい!
でも手作り感もあって食べたらほっこりするお味。
スポンジも柔らかくていい感じです。
これが副業とか、、本業でいける腕前。
甘さ控えめやからワインと合わせました。
これはよく合います。
とても美味しいバレンタインをいただきました。
ご馳走様でした!